Bestseller - 3x250g Espresso
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeesorten: | Arabica/Robusta |
Herkunft: | Brasilien, Indien, Kolumbien |
Aroma: | lieblich, nussig, schokoladig |
Intensität: |
Zubereitungsvideos
Unsere Espressosorten sind alles Mischungen, bei denen beste Bohnen so kombiniert werden, dass sie ein rundes, ausgeglichenes Geschmacksprofil ergeben. Ein kleiner Robustaanteil verleiht Tiefe, einen vollen Körper und eine wunderbare Crema. Wenn du einen Espresso aus sortenreinen Arabica-Bohnen möchtest, schaue doch mal bei unseren Bio Espresso Sorten vorbei.
Aroma:
Aßlinger Espresso:
Schokoladig und nussig, mittelkräftig, vollmundig, volle Crema.
Superiore:
Mittelkräftig, vollmundig und ausgewogen, sehr edel. Aromen von Nuss und Schokolade, fantastische Crema.
Classico:
Nussig, lieblich, weich und rund im Geschmack. Die sanfte Arabica-Bohne aus Brasilien harmoniert mit der Indian Robusta Perlbohne, die eine sagenhafte Crema und Tiefe verleiht.
Aßlinger Espresso: Guatemala, Brasilien und Indien
Superiore: Guatemala, Brasilien, Costa-Rica und Indien
Classico: Brasilien und Indien
Am besten schmeckt der Espresso bei den folgenden Zubereitungen:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart