Bestseller - 3x250g Kaffee
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeesorten: | Arabica |
Herkunft: | Brasilien, Costa-Rica, Guatemala, Kolumbien, Äthiopien |
Aroma: | nussig, schokoladig, würzig |
Intensität: | mild, mittelkräftig |
Zubereitungsvideos
Probiere drei unserer beliebtesten Kaffees. Jedes Land hat seine Eigenheiten und Besonderheiten. So schmeckt auch unser sortenreiner Arabica-Kaffee dieser Länder. Als Mischung vereint, entsteht eine neue Geschmackskomposition, die wieder ein ganz neues Geruchs- und Geschmacksbild ergibt, das es sonst nicht gäbe. Vergleiche und finde deinen Lieblingskaffee!
Aroma:
Die Aßlinger Mischung ist ein sehr aromatischer Kaffee mit vollem, delikaten Aroma.
Der Guatemala überzeugt mit einem vollmundigen und harmonischen Aroma, nussig, schokoladig und würzig sowie einer großen Geschmacksfülle.
Der Columbia hat ein ausgewogenes Aroma, nussig und leicht süßlich, bei einem kräftigen Körper.
Region/Bundesland: Antioquia (südlich von Medellin)
Stadt: Ciudad Bolivar
Estate/Farm: Exporteur
Anbauhöhe: 1.300 bis 1.900 Meter
Varietät: Caturra, Bourbon, Castillo
Aufbereitung/Prozess: gewaschen, fully washed
Ernteverfahren: Handgepflückt
Trocknung: Sonne und Secadores
Erntezeit: September bis Januar
Aßlinger Mischung: Sie ist eine Komposition aus besten Arabica-Bohnen folgender Länder: Kolumbien, Äthiopien, Costa Rica, Guatemala und Brasilien
Region/Bundesland: verschiedene Regionen, Fraijanes, Atitlan
Estate/Farm: Kooperative mit Exportlizenz
Anbauhöhe: 1000 bis 1.900 Meter
Varietät: Bourbon, Caturra, Pacamaras, Tipica
Bodenbeschaffenheit: Vulkanisch
Aufbereitung/Prozess: gewaschen
Ernteverfahren: Handgepflückt
Trocknung: Sonne/Maschine
Erntezeit: November bis März
Ganz einfach zubereitet im:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.