BIO Espresso Honduras

BIO Espresso Honduras

Netto-Füllmenge:

Mahlgrad:

Woche(n) Woche(n)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":7.99,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"weeks","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":8,"durationUnit":"weeks","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":1,"periodOfNoticeUnit":"weeks","directTermination":true,"minDuration":1,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":1,\"discountPrice\":7.99,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":0}
null
0,00 € 
Jederzeit kündbar
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)
7,99 €
Inhalt: 250 Gramm (31,96 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage

Honduras entwickelt sich immer mehr zu einem beliebten Urlaubsziel. Es bietet aber nicht nur Palmen, Inseln und Karibikstrände, sondern auch exzellente, in Gourmetkreisen bekannte Arabica-Qualitäten. Unser Tipp: Genieße diesen Espresso nicht nur unter Palmen!
Arabica
Honduras
Haselnuss, Kakaonibs, Leichte Würze
Eine leichte Fülle, mittlere Würze und eine feine Säure. Der Bio-Espresso aus Honduras bietet... mehr
BIO Espresso Honduras

Eine leichte Fülle, mittlere Würze und eine feine Säure. Der Bio-Espresso aus Honduras bietet neben einer feinen Kakaonote einen herrlichen, fein-süßlichen Duft nach Karamell. Er ist als eine Besonderheit unter den Kaffeespezialitäten bekannt.

Espresso aus Honduras – für den ganz besonderen Genuss

Die Region Marcala liegt im südlichen Honduras. Sie ist mit ihrem subtropischem Klima und einer Anbauhöhe von 1.450 bis 1.550m in Gourmetkreisen bekannt für beste Arabica-Qualitäten. Die nasse Aufbereitung und die sorgfältige Handarbeit bestätigen die exzellente Qualität. Egal ob als belebendes Startgetränk am Morgen oder als kleine Pause zwischendurch. Der Bio-Espresso aus Honduras ist zu jeder Tageszeit ein wahrer Genuss.

Espresso aus Honduras – Bio in Perfektion

Die Kaffeebauern ernten die Kaffeekirschen hauptsächlich von Hand. Sie bereiten sie nass auf und schicken die Kirschen anschließend durch den Pulper. Dieser trennt das Fruchtfleisch behutsam von den Kaffeebohnen.

Du kannst dir sicher sein, dass die Kaffeebauern ihren Kaffee unter ökologischen Bedingungen produzieren. Zu dem wunderbaren Geschmack kommt deshalb auch ein gutes Gefühl beim Genuss des Kaffees hinzu. Und letztendlich auch für die Kaffeebauern, die in einem fairen Arbeitsumfeld wirtschaften können.

Neueste Kundenbewertungen
Shopkunde 13.02.2021

Mein Favorit am Morgen !

Mein persönlicher Lieblingsespresso !Perfekte Säure , stark im Geschmack.

Shopkunde 05.02.2021

Mir gefällt diese Sorte sehr gut! Nicht

Mir gefällt diese Sorte sehr gut! Nicht zu kräftig, nicht zu leicht und wunderbare Aromen runden das Bild ab.

Shopkunde 04.02.2021

Aromatischer Kaffee

Aromatischer Kaffee

Kundenbewertung schreiben
Bewertungen lesen und schreiben mehr
Kundenbewertungen für "BIO Espresso Honduras"
∅ 4,8  von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihre Bewertung:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

13.02.2021

Mein Favorit am Morgen !

Mein persönlicher Lieblingsespresso !Perfekte Säure , stark im Geschmack.

05.02.2021

Mir gefällt diese Sorte sehr gut! Nicht

Mir gefällt diese Sorte sehr gut! Nicht zu kräftig, nicht zu leicht und wunderbare Aromen runden das Bild ab.

04.02.2021

Aromatischer Kaffee

Aromatischer Kaffee

20.09.2020

perfekte Rösung

perfekte Röstung. Nicht zu mild, nicht zu kräftig...eben mittekräftig :-)

17.09.2020

Für Cappuccino sehr gut geeignet.

Für Cappuccino sehr gut geeignet.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihre Bewertung:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Du möchtest mehr über unseren Bio Espresso erfahren?

Honduras war lange Zeit bekannt als "Bananenrepublik" und hat auch heute noch mit den wirtschaftlichen Folgen zu kämpfen. Die Altersstruktur ist geprägt von einem sehr hohen Anteil junger Leute, die hauptsächlich in den Tälern leben. Obwohl geografisch gesehen eigentlich ideale Anbaubedingungen vorliegen, lassen viele Großgrundbesitzer ihre Anbauflächen brach liegen, während die Kleinbauern oft kaum genug Land haben, um es sinnvoll bewirtschaften zu können.

Aroma:

Der Bio Honduras Espresso bietet neben frischen Aromen und einer feinen Kakao-Note einen herrlichen, fein-süßlichen Duft nach Karamell. Dieser milde, würzig-runde Espresso ist bei einem leichten bis mittleren Körper vollmundig im Geschmack und hat eine milde, unaufdringliche Säure.

Ursprungsland Honduras

Region/Bundesland: Marcale bei La Paz
Anbauhöhe: 1.450 - 1.550m
Varietät: Verschiedene Arabica-Varietäten
Aufbereitung/Prozess: Nasse Aufbereitung

Zubereitung

Am besten schmeckt der BIO Espresso Honduras so:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart