BIO Espresso Mexiko entkoffeiniert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeesorten: | Arabica |
Herkunft: | Mexiko |
Aroma: | Nougat, Zartbitterschokolade |
Intensität: |
Zubereitungsvideos
Das ist unser erster entkoffeinierter Espresso. Es gibt verschiedene Gründe, entkoffeiniert zu trinken. Es ist schon spät am Abend und man kann sonst nicht gut einschlafen, bei Schwangerschaft oder gesundheitlichen Problemen. Aber wer möchte deswegen auf den vollen Genuss verzichten? Meistens testet man einige Espressi und ist nicht zufrieden. Also lässt man den entkoffeinierten Genuss wieder und trinkt lieber Tee. Nun haben wir aber einen Kracher entdeckt! Probiere unseren Bio Espresso aus sanft entkoffeinierten, milden Kaffeebohnen! Pur für den kurzen Genuss oder auch sehr lecker im Cappuccino oder Latte Macchiato.
Aroma:
Dieser Espresso aus Mexiko begeistert auch als entkoffeinierter Variante durch seine elegante Tassenqualität. Der Geschmack ist mild und weich, der Körper mittelkräftig. Besonders begeistert uns sein samtiges Mundgefühl. Die süßlich-schokoladigen Nuancen harmonieren wunderbar mit der feinen Säure. Der Espresso ist frisch und leicht, das Aroma nussig, aber auch fruchtig.
Ursprungsland: Mexiko
Region/Bundesland: Chiapas, Kooperative Tierra Nueva
Anbauhöhe: 1.200 bis 1.400 Meter
Varietät: Typica, Caturra, Catuai
Aufbereitung/Prozess: Nass aufbereitet (volle Fermentation), Sonnentrocknung
Ernteverfahren: Handgepflückt
Erntezeit: Dezember bis März
Am besten schmeckt der BIO Espresso Mexiko Entkoffeiniert so:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.