Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
BIO Espresso Sumatra Gayo Highland
Monat(e) Monat(e)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":6.99,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":1,"toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"months","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":4,"durationUnit":"months","endlessSubscription":false,"periodOfNoticeInterval":null,"periodOfNoticeUnit":null,"directTermination":null,"minDuration":2,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"selectedDuration":0}
null
0,00 € 
%
Gesamte Liefermenge:
in  3  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, 2 weitere im Lieferintervall)
6,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 250 Gramm (27,96 € / 1000 Gramm)

Sofort versandfertig, Ø Lieferzeit: 1,5 Tage

  • Aroma & Intensität
  • würzig
  • kräftig
  • Zubereitungsempfehlung
  • Espressokocher
  • Siebträger
  • Vollautomat

Die Arabica-Bohne aus Sumatra ist Grundlage für diesen Bio Espresso. Er begeistert durch ein warmes und volles Aroma. Kein Wunder, dass er in der Kaffeewelt begehrt und beliebt ist.

Die Kaffeegeschichte der indonesischen Inseln war zum Teil schicksalhaft und wechselvoll. Iim 17. Jahrhundert pflanzten Holländer die ersten zarten Arabica-Bäumchen. Ein verheerender Kaffeerost zerstörte in der Mitte des 19. Jahrhunderts nahezu alle Pflanzen. Ein Neuanfang brachte mehr Glück. Die Kaffeebauern lernten aus ihrer Geschichte. Sie bauen ihre Planzen in Mischkultur an, damit Krankheiten keine Chance haben.

Bio Espresso Sumatra: Espresso aus reinsten Arabica-Bohnen

Das gesunde Umfeld zwischen Zimtbäumen und Vanillepflanzen bietet der Arabica-Bohne erstklassige Bedingungen. Sie können durch natürliche Beschattung, Vulkanerde und ausreichend Wasser in Ruhe heranreifen. Das macht sich im Gesamteindruck bemerkbar. Der Bio Espresso aus Sumatra überzeugt mit einem mittleren Körper und hat einen angenehm weichen und runden Nachgeschmack. Er schmeckt vorzüglich am Morgen und in der Pause am Nachmittag. Da er säurearm ist, ist er für empfindliche Gemüter geeignet.

Bio Sumatra Espresso: Einzigartiges Aroma 

Verantwortlich für die hohe Qualität und das einzigartige Aroma sind die mineralhaltigen und fruchtbaren Böden im Gayo Highland. Ebenso das ausgeglichene Klima und regelmäßige Niederschläge. Beste Voraussetzungen für exklusiven Geschmack. Gourmets aus aller Welt schätzen den Bio Espresso aus Sumatra. Haben Sie ihn schon probiert?

Die gepflückten Kaffeekirschen werden entkernt (gepulpt), jedoch werden die Fruchtfleischreste an der Pergamentschale nicht mittels Fermentation im Wasser zersetzt, sondern durch manuelles Abreiben im Sand entfernt. Danach werden die Bohnen gewaschen und in der Sonne getrocknet.

 

Aroma:

Der Bio Sumatra Espresso begeistert mit einem tropisch satten, kraftvollen Körper mit feiner Würze. Das warme Aroma ist erdig-tief und würzig.

Ursprungsland: Indonesien Sumatra Bio Mandheling
Region/Bundesland: Aceh auf Sumatra Island Stadt: Aceh, Bener Meriah
Estate/Farm: Kleinbauern, Kooperative
Anbauhöhe: 1.200 bis 1.500 Meter
Varietät: Typica mainly
Bodenbeschaffenheit: schwarze vulkanische Erde
Aufbereitung/Prozess: Semiwashed, pulped natural
Ernteverfahren: Handgepflückt
Trocknung: Sonnentrocknung
Erntezeit: Juli bis September

Am besten schmeckt der BIO Espresso Sumatra Gayo Highland, wenn Sie ihn in den folgenden Maschinen zubereiten:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicken Sie einfach auf die betreffende Zubereitungsart

Ähnliche Artikel

ab 7,90 €

Inhalt: 1 Stück

9,90 €

Inhalt: 1500 Gramm (6,60 € / 1000 Gramm)

Kundenbewertungen für "BIO Espresso Sumatra Gayo Highland"

Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet. Sei der Erste!

Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet. Sei der Erste!

Ihr Name*:
Ihre E-Mail-Adresse*:
Bewertung*:
Zusammenfassung*:
Bewertung*:

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.



Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.