BIO Espresso Sumatra

BIO Espresso Sumatra

Mahlgrad:

Netto-Füllmenge:

Woche(n) Woche(n)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":7.29,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"weeks","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":4,"durationUnit":"weeks","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":0,"periodOfNoticeUnit":"weeks","directTermination":true,"minDuration":1,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":1,\"discountPrice\":7.29,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":0}
null
0,00 € 
Jederzeit kündbar
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)
7,29 €
Inhalt: 250 Gramm (29,16 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Ø Lieferzeit: 1,5 Tage

Der bedrohte Orang-Utan lebt im Nordwesten Sumatras. Steile Kraterhänge und der tropische Regenwald bieten ihm die besten Lebensbedingungen. Hier wächst auch unser Kaffee, auf fruchtbaren Böden und in Harmonie mit der Umwelt – Schmecke das Geheimnis des Urwalds.
Arabica
Indonesien
Aromatische Würze, Erdige Noten
Die Arabica-Bohne aus Sumatra ist Grundlage für diesen Bio Espresso. Er begeistert durch ein... mehr
BIO Espresso Sumatra

Die Arabica-Bohne aus Sumatra ist Grundlage für diesen Bio Espresso. Er begeistert durch ein warmes und volles Aroma. Kein Wunder, dass er in der Kaffeewelt begehrt und beliebt ist.

Die Kaffeegeschichte der indonesischen Inseln war zum Teil schicksalhaft und wechselvoll. Iim 17. Jahrhundert pflanzten Holländer die ersten zarten Arabica-Bäumchen. Ein verheerender Kaffeerost zerstörte in der Mitte des 19. Jahrhunderts nahezu alle Pflanzen. Ein Neuanfang brachte mehr Glück. Die Kaffeebauern lernten aus ihrer Geschichte. Sie bauen ihre Planzen in Mischkultur an, damit Krankheiten keine Chance haben.

Bio Espresso Sumatra: Espresso aus reinsten Arabica-Bohnen

Das gesunde Umfeld zwischen Zimtbäumen und Vanillepflanzen bietet der Arabica-Bohne erstklassige Bedingungen. Sie können durch natürliche Beschattung, Vulkanerde und ausreichend Wasser in Ruhe heranreifen. Das macht sich im Gesamteindruck bemerkbar. Der Bio Espresso aus Sumatra überzeugt mit einem mittleren Körper und hat einen angenehm weichen und runden Nachgeschmack. Er schmeckt vorzüglich am Morgen und in der Pause am Nachmittag. Da er säurearm ist, ist er für empfindliche Gemüter geeignet.

Bio Sumatra Espresso: Einzigartiges Aroma 

Verantwortlich für die hohe Qualität und das einzigartige Aroma sind die mineralhaltigen und fruchtbaren Böden im Gayo Highland. Ebenso das ausgeglichene Klima und regelmäßige Niederschläge. Beste Voraussetzungen für exklusiven Geschmack. Gourmets aus aller Welt schätzen den Bio Espresso aus Sumatra. Hast du ihn schon probiert?

Kundenbewertungen
Shopkunde 25.02.2021

Gerne wieder

Die Bestellung hat sehr gut geklappt, schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kaffee ist hervorragend. Wir bestellen wieder.

Shopkunde 24.02.2021

Der Sumatra Bio Espresso hat eine kräftige

Der Sumatra Bio Espresso hat eine kräftige Kopfnote, ist im Abgang aber eher "flüssig", geschmacklich wie Wasser und leicht prickelnd - was etwas irritierend ist. Mit der normalen Milchmenge...

Shopkunde 22.02.2021

Super Geschmack, lässt sich gut verwenden. Gute Qualität der Bohnen.

Super Qualität, nur ganze Bohnen, guter Geruch.

Alle 17 Bewertungen anzeigen

Kundenbewertung schreiben
Bewertungen lesen und schreiben mehr
Kundenbewertungen für "BIO Espresso Sumatra"
25.02.2021

Gerne wieder

Die Bestellung hat sehr gut geklappt, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Der Kaffee ist hervorragend.
Wir bestellen wieder.

24.02.2021

Der Sumatra Bio Espresso hat eine kräftige

Der Sumatra Bio Espresso hat eine kräftige Kopfnote, ist im Abgang aber eher "flüssig", geschmacklich wie Wasser und leicht prickelnd - was etwas irritierend ist. Mit der normalen Milchmenge schmeckt er nicht angenehm, als Latte Macchiato ist er trinkbar, aber auch nicht wirklich ein Hit. Hat uns nicht wirklich überzeugen können.

Admin 25.02.2021

Der Sumatra ist tatsächlich eine sehr spezielle Sorte - würzig, erdig tief ist er etwas sehr besonderes; geprägt von den Boden-Bedinungen in denen er wächst. Wenn wir Ihnen eine etwas "alltagstauglichere" Sorte empfehlen dürfen: Probieren Sie mal den Guatemala Lampocoy. Ein wunderbar schokoladig, kräftiger Projektkaffee. Melden Sie sich gerne bei Fragen!

22.02.2021

Super Geschmack, lässt sich gut verwenden. Gute Qualität der Bohnen.

Super Qualität, nur ganze Bohnen, guter Geruch.

18.02.2021

Der Bio Espresso Sumatra ist seit Jahren

Der Bio Espresso Sumatra ist seit Jahren mein Lieblingskaffee. Geschmacklich bisher unübertroffen.

04.02.2021

Perfekter Kaffee

Sehr guter Kaffee

02.02.2021

alles bestens

alles bestens

01.02.2021

Ein absolut empfehlenswerter, kräftiger Espresso

Köstlicher, kräftiger Espresso, wunderbare Crema

30.09.2020

Kräftiger Espresso und gleichzeitig sehr mild

Kräftiger Espresso und gleichzeitig sehr mild

28.09.2020

Naja

Ist mir zu würzig

23.09.2020

Super Nachhaltiger und leckerer Espresso

Hab den Espresso zuerst wegen dem Demeter Anbau gekauft und wurde nicht enttäuscht. Der Espresso ist jetzt zu meinem Liebling geworden, sehr schöne Crema, nussig schokoladiger Geschmack einfach toll.

23.09.2020

Muss man probieren

Einer der leckersten Espressi überhaupt !!!

09.06.2020

Mein Lieblingskaffee

Ist für mich eine sehr gute aromakaffee mit Genuss zu geniessen. Preis OK.

05.06.2020

sehr zufrieden

sehr zufrieden

03.06.2020

Für jeden Morgen die richtige Mischung.

Für jeden Morgen die richtige Mischung.

05.05.2020

Top Ware,Top Rösterei,werde wieder bestellen

Top Kaffee sehr aromatisch aber kräftig wenig Säure für mich
sehr zu empfehlen,ist natürlich für jeden Geschmackssache,
Top Kaffeerösterei sehr schnelle Lieferung werde wieder bestellen.

19.02.2020

Sumatra haben wir ausprobiert und als sehr

Sumatra haben wir ausprobiert und als sehr schmackhaft empfunden. Besonders als Espresso!

19.12.2019

Ein sehr guter Kaffee, wir sind sehr

Ein sehr guter Kaffee, wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Du möchtest mehr über unseren Bio Espresso erfahren?

Die gepflückten Kaffeekirschen werden entkernt (gepulpt), jedoch werden die Fruchtfleischreste an der Pergamentschale nicht mittels Fermentation im Wasser zersetzt, sondern durch manuelles Abreiben im Sand entfernt. Danach werden die Bohnen gewaschen und in der Sonne getrocknet.

Aroma:

Der Bio Sumatra Espresso begeistert mit einem tropisch satten, kraftvollen Körper mit feiner Würze. Das warme Aroma ist erdig-tief und würzig.

Ursprungsland Sumatra

Ursprungsland: Indonesien Sumatra Bio Mandheling
Region/Bundesland: Aceh auf Sumatra Island Stadt: Aceh, Bener Meriah
Estate/Farm: Kleinbauern, Kooperative
Anbauhöhe: 1.200 bis 1.500 Meter
Varietät: Typica mainly
Bodenbeschaffenheit: schwarze vulkanische Erde
Aufbereitung/Prozess: Semiwashed, pulped natural
Ernteverfahren: Handgepflückt
Trocknung: Sonnentrocknung
Erntezeit: Juli bis September

Zubereitung

Am besten schmeckt der BIO Espresso Sumatra Gayo Highland:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.

Ähnliche Artikel