BIO Kaffee Honduras
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeesorten: | Arabica |
Herkunft: | Honduras |
Aroma: | Haselnuss, Kakaonoten, Karamell |
Intensität: |
Zubereitungsvideos
Die Kaffeekirschen dieses Arabica-Kaffees werden in Wassertanks oder Schwemmkanälen vorsortiert. Dann werden die Kaffeekirschen durch den Pulper geschickt. Mit dieser Maschine wird das Fruchtfleisch so von den Bohnen abgequetscht, dass diese unbeschädigt übrig bleiben, in ihrer noch von einer Schleimschicht umgebenen Pergamenthauthülle.
Aroma:
Der Bio Honduras Kaffee bietet neben frischen Aromen und einer feinen Kakao-Note einen herrlichen, fein-süßlichen Duft nach Karamell. Dieser milde, würzig-runde Kaffee ist vollmundig im Geschmack, bei einem leichten bis mittleren Körper und einer milden, unaufdringlichen Säure. Erlebe Bio Kaffee der besonderen Art.
Region/Bundesland: Marcale bei La Paz
Anbauhöhe: 1.450 - 1.550m
Varietät: Verschiedene Arabica-Varietäten
Aufbereitung/Prozess: Nasse Aufbereitung
Bestens zuzubereiten in den folgenden Maschinen:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.