- Aroma & Intensität
- schokoladig
- , mittelkräftig
- Zubereitungsempfehlung
- Filterkaffee
- Karlsbader
- Siebträger
- Stempelkanne
- Vollautomat
BIO Kaffee Peru entkoffeiniert
Sanfter Genuss ohne Koffein. Der Bio-Kaffee aus Peru schenkt ein Genusserlebnis für den ganzen Tag
Bio-Kaffee aus Peru – entkoffeiniert und aromatisch
Das entkoffeinierte Kaffee Sortiment der Martermühle bekommt Zuwachs: Der Bio Kaffee aus Peru ist behutsam entkoffeiniert und aromatisch in der Tasse. Egal, aus welchem Grund man entkoffeinierten Kaffee genießen möchte. Werdende Mamis in der Kugelzeit, stillende Mütter oder einfach diejenigen, die nachmittags oder abends keine Koffein-Bombe mehr vertragen, werden mit dem entkoffeinierten Bio Kaffee glücklich. Auch Yogis, die nach Ayurveda-Art kein Koffein zu sich nehmen möchten, können mit dem entkoffeinierten Bio Kaffee auf Geschmacksreise gehen.
Wir finden: Entkoffeiniert kann absolut schmecken und beweisen das mit dem zweiten entkoffeinierten Bio Kaffee, der unseren Bio Mexiko entkoffeiniert ergänzt. Das chemiefreie, ressourcenschonende CO2-Verfahren beeinträchtigt die Qualität der Kaffeebohnen nicht. Nachhaltig und sorgfältig – von Anfang bis Ende. Das gibt uns ein gutes Gefühl – egal, ob Kaffee in der Schwangerschaft oder einfach so.
Der Bio-Kaffee aus Peru ist in der Tasse mittelkräftig und für jede Zubereitung geeignet. Auch im Kaffeevollautomaten macht sich der entkoffeinierte Genuss gut. Das ist ein entkoffeiniertes Geschmacks-Erlebnis als ganze Bohne oder auch gemahlen. Denn im Onlineshop können Sie jeden individuellen Mahlgrad bestellen.
Besonders säurearm, empfehlen wir den entkoffeinierten Kaffee aus Peru als Kaffee zu jeder Tageszeit.
Bio Peru – Entkoffeinierter Kaffee für höchste Ansprüche
Der hochwertige Kaffee aus Peru bietet auch entkoffeiniert das einzigartige Martermühle Erlebnis. Der ökologische Gedanke gibt beim Genuss des Kaffees ein gutes Gefühl. Peru ist vorbildlich beim Bio-Kaffeeanbau und bei allen Kaffeekennern beliebt. Die Kaffeebauern verzichten hier auf Chemie und hüten ihre Umwelt. So macht die Tasse Kaffee, Milchkaffee oder auch Eiskaffee gleich doppelt Freude.
In die Tüte kommt uns nur das chemiefreie CO2-Verfahren. Bei diesem Verfahren bindet sich das Koffein – und sonst kein anderer Stoff – an das Kohlendioxid (CO2). Reiner Wasserdampf löst das Koffein schonend und entzieht es ganz ohne Chemie. Somit bleibt der gute Geschmack des Kaffees erhalten.
Probieren Sie auch den Bio Mexiko in der entkoffeinierten Variante.