- Aroma & Intensität
- schokoladig
- mittelkräftig
- Zubereitungsempfehlung
- Filterkaffee
- Karlsbader
- Siebträger
- Stempelkanne
- Vollautomat
BIO Kaffee Peru
Nachhaltiger Genuss mit intensiven Aromen. Der Bio-Kaffee aus Peru wird als organischer Kaffee produziert. So wird das Kaffeetrinken zur kleinen Genussreise!
Bio Kaffee aus Peru – die Würze macht den Unterschied
Organischer Kaffee aus Peru begeistert durch sein feines Aroma. Er erfüllt als echter Bio-Kaffee alle Wünsche. In den Morgenstunden sorgt der Kaffee für Schwung und Energie. Er entfaltet sofort eine charakteristische Würze, bleibt dabei jedoch angenehm mild. Der Bio Peru ist besonders säurearm.
Der Bio-Kaffee aus Peru hat einen mittelkräftigen Körper und einen weichen, ausgeglichenen Charakter. Er ist somit ein ideales Getränk am Nachmittag. Sehr lecker schmeckt er zu einem Stück Kuchen. Er besticht vor allem durch seine karamellige Note und eine sanfte Säure.
Bio Peru Kaffee – Kaffee höchster Qualität
Der hochwertige Kaffee aus Peru bietet nicht nur einen außergewöhnlichen Geschmack. Der ökologische Gedanke gibt beim Genuss des Kaffees ein gutes Gefühl. Die Kaffeebauern pflanzen die Kaffeebohnen nachhaltig an, wobei sie auf mineralische Stickstoffdünger und chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel verzichten.
Sie verzichten größtmöglich auf den Einsatz von Technik. Organischer Kaffee aus Peru ist ein hochwertiger Bio-Kaffee. Die Bauern achten auf die Umwelt und gewährleisten den bestmöglichen Schutz von Wasser, Boden und Luft.
Organischer Kaffee aus Peru. Aromatischer Geschmack und nachhaltiger Anbau. Denn die Martermühle ist nicht nur eine Kaffeerösterei, sondern ein Gefühl. Und das wollen wir dir Schluck für Schluck vermitteln.
Du möchtest mehr über unseren Bio Kaffee erfahren?
In Peru sind sehr viele Anbauflächen biologisch zertifiziert. Auch die meisten anderen Flächen werden ökologisch und nachhaltig bewirtschaftet. Die Bauern behelfen sich ganz traditionell mit organischem Dünger, Anbau in Mischwirtschaft, natürlichen Hilfsmitteln und ihrer eigenen Arbeitskraft.
Aroma:
Würzig, leicht karamellig, mittelkräftiger Körper, bei einer sehr feinen Säure.
Ursprungsland Peru
Ursprungsland: Peru
Region/Bundesland: Villa Rica, Oxapampa, im Dschungel von Peru
Anbauhöhe: 1.600 bis 1.700 Meter
Varietät: Bourbon
Aufbereitung/Prozess: gewaschen, trocknen, per Hand selektiert
Ernteverfahren: Handgepflückt
Erntezeit: Juli bis September
Zusatzinfo: Natürliche Waldbeschattung, Jahresproduktion ca. 550 Säcke
Zubereitung
Bestens zuzubereiten in den folgenden Maschinen:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.