BIO Kaffee Sumatra

BIO Kaffee Sumatra

Mahlgrad:

Netto-Füllmenge:

Woche(n) Woche(n)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":7.29,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"weeks","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":4,"durationUnit":"weeks","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":0,"periodOfNoticeUnit":"weeks","directTermination":true,"minDuration":1,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":1,\"discountPrice\":7.29,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":0}
null
0,00 € 
Jederzeit kündbar
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)
7,29 €
Inhalt: 250 Gramm (29,16 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Ø Lieferzeit: 1,5 Tage

Die Sumatra-Kobra ist eine Giftschlange, die tropische Feucht- und Bergwälder bewohnt. Höhen von 1500 m sind für sie kein Problem, deshalb kann man sie auch mal auf einer Kaffeeplantage antreffen. Gut, dass die Kaffeebauern sich mit der Natur auskennen und mit aller Sorgfalt diesen tollen Kaffee ernten.
Arabica
Indonesien
Erdige Noten, Kräftig im Charakter
Dieser leckere Kaffee kommt aus dem Hochland Sumatras. Sein kräftiges Aroma erinnert an den... mehr
BIO Kaffee Sumatra

Dieser leckere Kaffee kommt aus dem Hochland Sumatras. Sein kräftiges Aroma erinnert an den Duft regennasser Erde. Die erdig-würzige Note ist charakteristisch für Kaffee aus Indonesien.

Bio Kaffee Sumatra: Ideale Anbaubedingungen

Die Kaffeebohnen für unseren sortenreinen Bio Kaffee stammen aus dem Norden von Sumatra. Hier wachsen auf den indonesischen Berghängen in Höhen von bis zu 1.700 Metern die prachtvollen Arabica-Pflanzen. Ein fruchtbarer Vulkanboden verleiht ihnen ihre charakteristische Note. Die tropischen Regenwälder fungieren als natürliche Schattenspender und zaubern ein perfektes Mikroklima. Die Kaffeekirschen können in Ruhe reifen und ihr gesamtes Aroma entwickeln.

Bio Sumatra Kaffee: Biologisch und fair gehandelt

Zum Schutz des Regenwaldes bereichern die Bauern ihre ökologischen Kaffeeplantagen mit Mischpflanzungen. Die Kleinfarmer verwenden keine Pestizide oder chemische Düngemittel. Unter diesen guten Voraussetzungen entsteht die Geschmacksfülle des Sumatra Bio-Kaffees.

Ein fairer Handel sichert zudem die Selbständigkeit und Existenz der indonesischen Kaffeebauern. Ihrem großen Fleiß verdanken wir diesen wunderbaren Gayo Highland Highland. Immer mehr Bauern erkennen die Vorteile des ökologischen Anbaus. Das ist gut für die Umwelt und auch für uns. Wir freuen uns über die exklusive Qualität des Bio Kaffees aus Sumatra

Biologischer Kaffee aus Sumatra – Ein Spitzenprodukt

Wir rösten die fantastischen Bohnen schonend und traditionell. Das Aroma kann sich in Ruhe entwickeln . Das Endprodukt ist ein exzellenter Bio-Kaffee. Ein Superlativ für Kaffeeliebhaber mit höchsten Qualitätsansprüchen. Nachhaltigkeit und Umweltschutz vereinen sich mit einem exklusivem Kaffee. Der kräftige Geschmack harmoniert wunderbar mit der eleganten Würze. Der Bio Sumatra ist säurearm und deshalb auch für empfindliche Genießer geeignet.

Neueste Kundenbewertungen
Shopkunde 01.08.2021

Einer unserer Lieblinge

Sehr gut

Shopkunde 12.06.2021

Ein neues Erlebnis für, wiederhole ich gerne

Wie immer, klasse Qualität und absolut mein Geschmack

Werner W. 09.06.2021

Sehr gut

Sehr gut

Kundenbewertung schreiben
Bewertungen lesen und schreiben mehr
Kundenbewertungen für "BIO Kaffee Sumatra"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Du möchtest mehr über unseren Bio Kaffee erfahren?

Das Gayo-Hochland in Zentral-Aceh ist das größte Arabica-Anbaugebiet in Südost-Asien. Die ersten zarten Arabica-Bäumchen wurden von Holländern gepflanzt. Javanesen mit jahrzehntelanger Erfahrung im Kaffeeanbau wurden damals umgesiedelt, um die Gayas beim Aufbau einer nachhaltigen, ertragreichen Mischkultur zu unterstützen. Heute zählen ihre Pflanzen zu den kräftigsten Arabica-Bohnen der Welt.

Aroma:

Ein mittelkräftiger Kaffee mit sehr vollem Körper und erdig-würzigem Aroma. Die nicht dominante Säure zaubert in ihrer Kombination mit der Tiefe des Kaffees ein hervorragendes Geschmackserlebnis.

Ursprungsland Indonesien

Ursprungsland: Indonesien, Sumatra
Region/Bundesland: Aceh auf Sumatra Island Stadt: Aceh, Bener Meriah
Estate/Farm: Kleinbauern, Kooperative
Anbauhöhe: 1.200 bis 1.500 Meter
Varietät: Typica mainly
Bodenbeschaffenheit: schwarze vulkanische Erde
Aufbereitung/Prozess: Semiwashed, pulped natural
Ernteverfahren: Handgepflückt
Trocknung: Sonnentrocknung
Erntezeit: Juli bis September

 

Zubereitung

Bestens zuzubereiten in den folgenden Maschinen:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.