Osterkaffee Bio Peru Tunki

Hallo liebe Kaffeegenießer,

heute möchten wir Ihnen unseren Osterkaffee vorstellen. Er ist etwas ganz Besonderes und nur kurze Zeit zu beziehen als limitierte Edition in Kooperation mit Welt der Wunder.

Die Produzenten von Tunki Biokaffee sind kleine Farmerfamilien, die ihren Kaffee liebevoll unter Schattenbäumen anbauen, die von Hand gelesene Ernte mit natürlichem Quellwasser waschen und in der Sonne trocknen lassen.

Traditionell und nachhaltig wächst der Kaffee auf kleinen Terrassenplantagen in südlichen peruanischen Andenhängen, nördlich vom Titicacasee am Eingang des Nationalparks „Tambopata National Reserve“. Bekannt für seine weltweit einmalige Artenvielfalt findet sich darunter auch der Andenklippenvogel, auch Tunki genannt, der den Biokaffee symbolisiert.

Der Tunki zählt zu den besten Kaffees der Welt und ist der beste prämierte Biokaffee weltweit, was zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen bestätigen.

Er hat ein blumiges und schokoladiges Aroma und einen sehr vollen Körper.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.