Bio Espresso Fairtrade Care
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeesorten: | Arabica |
Herkunft: | Honduras, Peru |
Aroma: | fruchtig, schokoladig |
Intensität: |
Zubereitungsvideos
In Peru sind sehr viele Anbauflächen biologisch zertifiziert. Auch die meisten anderen Flächen werden ökologisch und nachhaltig bewirtschaftet. Die Bauern behelfen sich ganz traditionell mit organischem Dünger, Anbau in Mischwirtschaft, natürlichen Hilfsmitteln und ihrer eigenen Arbeitskraft.
Aroma:
Würzig, leicht karamellig, mittelkräftiger Körper, bei einer sehr feinen Säure.
Ursprungsland: Peru
Region/Bundesland: Villa Rica, Oxapampa, im Dschungel von Peru
Anbauhöhe: 1.600 bis 1.700 Meter
Varietät: Bourbon
Aufbereitung/Prozess: gewaschen, trocknen, per Hand selektiert
Ernteverfahren: Handgepflückt
Erntezeit: Juli bis September
Zusatzinfo: Natürliche Waldbeschattung, Jahresproduktion ca. 550 Säcke
Bestens zuzubereiten in den folgenden Maschinen:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.