Dragierte Kaffeebohnen Vollmilch
Ab sofort können wir Ihnen wieder unsere dragierten Kaffeebohnen in Vollmilch anbieten.
Wir rösten die Kaffeebohnen für diese süße Köstlichkeit schonend von Hand und geben sie dann zu der Confiserie Dengel in Rott. Die Schokoladenmanufaktur dragiert unsere Kaffeebohnen mit Schokolade. Vollmilch und Zartbitter. Wenn Sie Zartbitter bevorzugen, schauen Sie doch bitte in unseren separaten Artikel. Durch den Schokoladenüberzug entsteht ein besonderer Genuss für alle Schokoladen- und Kaffeefreunde. Als kleine Geschenkidee, zum Knabbern für zwischendurch und natürlich passend zu unserem Kaffee, Cappuccino und Espresso.
Zutaten der dragierten Kaffeebohnen mit Vollmilch:
(Kakao: 38% mindestens in der Vollmilchschokolade) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 10% Kaffeebohnen geröstet (enthält Koffein), Kakaomasse, Glanzmittel (modifizierte Stärke, Maltodextrin, Füllstoff: Isomalt; Glukosesirup getrocknet, Kokosöl, Rapsöl) Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Erdnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 2364kJ, 568 kcal
Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 46g, davon Zucker: 44g,
Eiweiß: 7,2g
Salz 0,16g
Lagerung: Trocken und kühl
Inhalt: 100g