Espresso Cioccolato
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Kaffeesorten: | Arabica/Robusta |
Herkunft: | Brasilien, Indien |
Aroma: | Macadamianuss, Milchschokolade |
Intensität: |
Zubereitungsvideos
Espresso Cioccolato - mit der Vespa durch Italien.
Was wäre ein italienischer Roadtrip ohne einen starken Espresso. Unser italienischer Espresso Cioccolato ist der perfekte Begleiter für den Urlaub jenseits des Brenners. Die italienische Lebensfreude und der geschmackliche Hochgenuss der italienischen Küche und Kochkunst bringt pure Reise Sehnsucht mit sich. Der Geschmack Italiens ist in allen Bohnen des Espresso Cioccolato enthalten. Eine perfekte Crema, der Geschmack nach Macadamianuss und Vollmilchschokolade und ein Aroma, dass seinesgleichen sucht, machen den Cioccolato so besonders. Jede einzelne Bohne ist mit perfekter Handwerkskunst geröstet und birgt ein vollmundiges Aroma in sich. Der Mix aus Arabica Bohnen und Robusta Bohnen macht den Espresso Cioccolato zu einem italienischen Espresso, der kräftig, schokoladig in die Espresso Tasse tropft.
Espresso und Kaffee Kunst aus der Martermühle
Wir veredeln jede Kaffee oder Espresso Bohne mit bayerischem Handwerk und mit purer Leidenschaft zur Kaffee Liebe. Unsere Kaffees und Espressos sind qualitativ hochwertige Kaffee Bohnen, die durch eine schonende Kaffee Röstung ihr einzigarties Aroma entfalten. Dies Martermühle Qualität ist längst kein Geheimnis mehr, wurde unlängst unser Espresso Caffè Autostrada zum Espresso des Jahres vom Crema Magazin gewählt. Den Espresso Cioccolato gibt es in 250 Gramm und in einer großen 1 Kilo Espresso Packung. Wir mischen beim Espresso Cioccolato beste Arabica Bohnen mit Robusta Bohnen und bekommen somit diesen außergewöhnlichen Espresso in eure Tasse. Die Aromen des Espresso Cioccolato sind mit keinem anderen Espresso aus der Martermühle zu vergleichen. Der Geschmack ist individuell und einzigartig, einfach italienisch gepaart mit bayerischer Bodenständigkeit. Wir haben eine sehr große Auswahl an italienischen Espressi in unserem Sortiment, darunter der Espresso Caffè Autostrada, der Espresso Crema Roma und der neue Espresso Caramello.
Produktbeschreibungen und Zubereitungstipps
Der Espresso Cioccolato besticht mit seinem schokoladigen Aroma mit Nuancen von Macadamianuss und Vollmilchschokolade. Die Mischung beinhaltet 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen aus Brasilien und Indien. Wir empfehlen den Espresso Cioccolato in der Bialetti zuzubereiten, diese Zubereitungsart geht relativ leicht von der Hand. Hier haben wir euch ein kleines Video zur Zubereitung eines Espressos im Espressokocher vorbereitet. Wenn ihr Lust habt auf puren Kaffeegenuss kommt doch einfach in unserem Café in Aßling vorbei und lasst euch von unserer Zubereitung, wie der Latte Art, begeistern. Wir perfektionieren die Kaffeekunst mit jeder Sorte unserer Kaffee und Espressobohnen jeden Tag aufs Neue und haben stets neue Überraschungen für euch parat. Wenn ihr stets auf dem Laufenden bleiben wollt, was in der Martermühle so passiert, abonniert unseren wöchentlich erscheinenden Newsletter und werdet Teil der Community auf Instagram.
Unsere italienischen Espressos präsentieren sich in einem neuen Gewand. Genießt italienischen Espresso Genuss aus der Martermühle: