- Aroma & Intensität
- nussig, schokoladig
- kräftig
- Zubereitungsempfehlung
- Espressokocher
- Siebträger
- Vollautomat
Espresso Cioccolato
60% Arabica - 40% Robusta. Schokoladiger Espressogenuss - ein Gefühl wie ein Städtetrip nach Rom, Mailand oder Venedig. Das ist unser limiterter Espresso Cioccolato, den es als Sonderedition nur für kurze Zeit bei uns in der Kaffeerösterei Martermühle gibt. Schokoladig und nussig mit einer samtigen Crema macht der Espresso Cioccolato den Winter erträglich: Denn er entführt euch wie bei einer Fahrt durch die Gassen Roms nach Bella Italia.
Was ist das Besondere am Espresso Cioccolato?
Mit einer vollen Schokonote gepaart mit Nuss-Aromen bringt der Espresso Cioccolato italienisches Gefühl in eure Espresso Tasse. Egal ob Espresso mit Milch, wie zum Beispiel einen Cappuccino oder Latte Macchiato, oder pur als Espresso: Der Cioccolato macht Lust auf Italien. Samtig und aromatisch macht er Lust auf Kaffeegenuss. Eben wie ein leckeres Tiramisu.
Italienischer Espressogenuss in der limitierten Special Edition
Der limitierte Espresso Cioccolato ist ein echter Allrounder, er macht einfach immer Spaß - eben wie ein Urlaub in Italien. Damit bringt er echtes Barista Gefühl nach Hause. Er macht sich aber nicht nur im Siebträger hervorragend, sondern auch im Vollautomaten oder dem Espressokocher.
Ihr liebt italienischen Espresso? Dann schaut bei unserem Espresso Autostrada vorbei, der noch kräftiger und markanter ist als der Cioccolato und den höchsten Robusta Anteil in unserem Sortiment hat.