Espresso Formoso

Espresso Formoso

Mahlgrad:

Netto-Füllmenge:

Woche(n) Woche(n)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":6.79,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"weeks","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":4,"durationUnit":"weeks","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":0,"periodOfNoticeUnit":"weeks","directTermination":true,"minDuration":1,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":1,\"discountPrice\":6.79,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":0}
null
0,00 € 
Jederzeit kündbar
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)
6,79 €
Inhalt: 250 Gramm (27,16 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Ø Lieferzeit: 1,5 Tage

Jeder Barista braucht einen vernünftigen Tamper. Kräftig soll der Druck sein und gleichmäßig. Es kommt einer wahren Kunst gleich, den perfekten Espresso zu extrahieren. Wichtiger als der richtige Druck sind aber die perfekten Bohnen. Zum Beispiel die des üppigen Formoso.
Arabica/Robusta
Brasilien, Guatemala, Indien, Kolumbien
Dunkle Schokolade, Leichte Würze
Beste Arabica Bohnen aus 3 hervorragenden Kaffeeanbauländern. Kombiniert mit der indischen... mehr
Espresso Formoso

Beste Arabica Bohnen aus 3 hervorragenden Kaffeeanbauländern. Kombiniert mit der indischen Perlbohne. Schonend geröstet und von Hand verpackt. Für deinen Lieblings-Espresso!

Formoso: Ein außergewöhnlicher Espresso

Mit diesem Espresso genießt du etwas ganz besonderes. Gleich bei Ankunft der Bohnen in unserer Rösterei kontrollieren wir die Qualität. Jetzt lagern wir die grünen Bohnen kühl und nur für kurze Zeit, denn wir rösten jeden Tag frisch. Die Röstung geschieht schonend und traditionell, damit sich das ganze Aroma entfalten kann. Die Säuren bauen sich durch die lange und behutsame Röstzeit weitgehend ab und der Espresso wird sehr aromatisch.

Der Espresso besitzt einen kräftigen Charakter. Dieser prägt den intensiven und langen Nachgeschmack. Kenner und Liebhaber des puren Kaffeegeschmacks kommen hier auf ihre Kosten. Neben der Zubereitung von herkömmlichem Espresso ist der Formoso auch perfekt für Latte Macchiato oder Cappuccino. Egal wie du ihn zubereitest: Ein Espresso ist nur so gut wie die verwendeten Bohnen und die Röstung.

Espresso online kaufen und genießen

Der Formoso besteht aus Arabica-Bohnen dreier berühmter Kaffeeländer. Brasilien steht für Sanftheit, Guatemala und Kolumbien für kräftiges Aroma. In Kombination mit der Robusta-Bohne aus Indien entsteht so eine außergewöhnliche Kombination. Aufgrund der schonenden Röstung ist der Espresso säurearm und sehr aromatisch. Probiere es aus!

Neueste Kundenbewertungen
Nicole H. 05.07.2021

Immer wieder gerne...

Ich habe den Formoso zufällig gekauft und bin total begeistert...aber das bin ich von allen euren Espresso. Für jeden Anlass etwas - macht weiter so...?

Shopkunde 09.06.2021

sehr guter espresso

sehr guter espresso

Sebastian 29.05.2021

Richtig gut, bin begeistert!

Mein erster Martermühle Kaffee und ich bin schon begeistert, Bohnen sehen super aus absolut kein Bruch, Geruch ist sehr rund und angenehm. Vom Röstgrad sieht man minimale Farbunterschiede, aber...

Kundenbewertung schreiben
Bewertungen lesen und schreiben mehr
Kundenbewertungen für "Espresso Formoso"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Du möchtest mehr über unseren Espresso erfahren?

Gute Robusta-Bohnen geben eine dichte, schöne und vor allem stabile Crema. Sie enthalten mehr Koffein als die Arabica-Bohne. Zu Unrecht werden sie oft als minderwertig eingestuft, denn durch ihr sattes, erdiges und wenig säurelastiges Geschmacksprofil geben sie dem Espresso die gewünschte Tiefe und Raffinesse.

Aroma:

Unser Formoso Espresso bietet Ihnen einen kräftigen Genuss, volles Aroma von Schokolade und Gewürzen, einen intensiven, lang anhaltenden Nachgeschmack sowie eine milde Säure.

Herkunft

Brasilien
Regionen Minas Gerais, South of Minas, trockene Aufbereitung, teilweise handgepflückt

Guatemala
Verschiedene Regionen, u.a. Fraijanes, Atitlan, nasse Aufbereitung, handgepflückt, Vulkanerde

Kolumbien
Region Antioquia, nasse Aufbereitung, handgepflückt

Ursprungsland Indien

Region/Bundesland: Karnataka, verschiedene Farmen
Anbauhöhe: ca. 900 Meter über Meeresspiegel
Varietät: caffea canephora
Aufbereitung/Prozess: gewaschen
Ernteverfahren: händisch gepflückt und maschinell geerntet
Trocknung: Sonnentrocknung
Erntezeit: Mai bis September

Zubereitung

Am besten schmeckt der Espresso Formoso, wenn du ihn in den folgenden Maschinen zubereitest:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart