- Aroma & Intensität
- Robusta
- Brasilien
- fruchtig, nussig
- kräftig
- Zubereitungsempfehlung
- Espressokocher
- Siebträger
- Vollautomat
Espresso Impossibile
Espresso Impossibile
100% Robusta Bohnen aus Brasilien lassen das Unmögliche möglich werden. Der Espresso Impossibile der Kaffeerösterei Martermühle stellt mal eben die Espresso-Welt auf den Kopf. Mutig, verrückt, einzigartig und aromatisch. Der Espresso Impossibile ist ein ganz besonderer Koffein-Kick.
Was ist das Besondere am Espresso Impossibile?
Die Robusta Bohnen „Conillon Robusta Tropical“ für unseren Espresso Impossibile kommen aus Brasilien aus der Nähe von Espiritu Santo unweit von dem Verschiffungshafen Vittoria und sind das großartige Ergebnis eines einzigartigen Projekts.
Ein Professor – el professore – hat die Vision, dass er Kleinbauern vor Ort in Brasilien durch sein Kaffee-Wissen unterstützen, fördern und mit Kaffee-Knowhow versorgen kann. Sein Ziel: Die Bauern sollen direkt profitieren. Er setzt sich dafür ein, dass sie für ihre Robusta Bohnen deutlich mehr erzielen können. Das Geheimnis? Qualität. Der Plan geht auf und wir finden: Das ist ein Projekt genau nach unserem Geschmack.
100% Robusta Espressogenuss für Entdeckungsfreudige
Der Espresso Impossibile ist in der Tasse absolut spannend. Beim ersten Schluck ist klar: Das ist etwas Einzigartiges.
Man schmeckt den Robusta - doch gepaart mit überraschenden Aromen. Eine Komplexität, wie man sie von Robusta-Bohnen selten kennt. Wir erkennen Frucht- und Nussnoten. Kaffeeexperten sprechen sogar von Maracuja-Nuancen. Der Impossibile bietet eine einzigartige Crema. Der Espresso Impossibile ist nichts für schwache Nerven, denn mit 100% Robusta Bohnen hat er Temperament. Und doch ist er durch unsere behutsame Röstung gebändigt. Den Espresso Impossibile muss man einfach probieren.
Wir möchten Abenteuerlust sowie Entdeckergeist wecken und Kaffeeverrückte davon überzeugen, dass das Unmögliche eben doch manchmal möglich ist.