Espresso Romero

Espresso Romero

Netto-Füllmenge:

Mahlgrad:

Woche(n) Woche(n)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":7.49,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"weeks","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":8,"durationUnit":"weeks","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":1,"periodOfNoticeUnit":"weeks","directTermination":true,"minDuration":1,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":1,\"discountPrice\":7.49,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":0}
null
0,00 € 
Jederzeit kündbar
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)
7,49 €
Inhalt: 0.25 kg (29,96 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage

Der Weg nach Europa war lang: Regenreiche Reisen über das Meer bescherten uns einen wunderbar weichen, säurearmen Rohkaffee. Diese Wetterbedingungen repliziert man heute mit dem feuchten Monsunklima Indiens. Das sorgt für den fantastischen Geschmack dieser einzigartigen Kombination.
Arabica
Brasilien, Guatemala, Indien, Kolumbien
Haselnuss, Leichte Würze
Unser mildester Espresso besteht aus exklusiven Arabica-Bohnen. Darunter befindet sich auch die... mehr
Espresso Romero

Unser mildester Espresso besteht aus exklusiven Arabica-Bohnen. Darunter befindet sich auch die berühmte Monsooned Malabar Bohne aus Indien. Entdecke und erlebe den unvergleichlichen Espresso Geschmack!

Espresso mit einzigartigem Aroma online kaufen

Mit dem Espresso Romero gelang uns ein meisterhaftes Stück aromatischer Handwerkskunst. Der milde Espresso erfreut sich großer Beliebtheit und ihn kaufen nicht nur Kaffeefreunde, sondern auch gastronomische Betriebe. Kein Wunder: Er besticht durch ein ausgeprägtes Aroma und ist säurearm. Nussige Nuancen verbinden sich mit einer leichten Würze zu einem fantastischen Geschmack.

Der Prozess vom Bohnenanbau auf der Plantage bis hin zum fertigen Espresso wird genau überwacht. Wir verwenden für den Romero hochwertige Bohnen aus Indien, Brasilien, Guatemala und Kolumbien. Die sorgfältige Auswahl und Komposition der Kaffeebohnen sorgt für den raffinierten Geschmack. Im weichen Abgang überzeugt der Espresso durch wunderbare Aromen. Das harmonische Geschmackserlebnis wird dich überzeugen!

Espresso Romero: Ein aromatischer Hochgenuss

Unsere Kaffeerösterei Martermühle ist bekannt für ihre sorgfältig ausgewählten Kaffeesorten und besonderen Geschmackskompositionen. Wir rösten den Kaffee mit der traditionellen Trommelröstung täglich in kleinen Mengen. So kannst du auch online immer einen frischen Espresso kaufen. Die lange Röstzeit führt darüber hinaus zu intensiven Aromen und einer milden Säure.

Das Besondere des Romeros sind die vielfältigen Aromen. Nussig-erdige Nuancen lassen ein harmonisches Geschmackserlebnis entstehen. Mit einer guten Tasse zu einem gelungenen Einstieg in den Tag! Die verführerischen Aromen helfen dabei, den Tag wohltuend und bewusst zu beginnen. Probiere den Espresso Romero: Ein handwerkliches Meisterstück mit luxuriösem Charakter!

Neueste Kundenbewertungen
Heidi D. 14.07.2021

Qualität und Verarbeitung ist wie immer sehr gut und der Geschmack natürlich auch.

Qualität und Verarbeitung ist wie immer sehr gut und der Geschmack natürlich auch.

Shopkunde 17.06.2021

Super lecker

Sehr guter Kaffee. Seit wir ihn entdeckt haben, trinken wir nichts anderes mehr.

Alexander M. 26.02.2021

Lecker, säurearm, gutes Crema

Sehr guter milder Espresso, mit dem schönen Crema, gut zu tampen. Teuer wie auch alles bei der Martermühle, aber die Qualität hat ihr Preis ?

Kundenbewertung schreiben
Bewertungen lesen und schreiben mehr
Kundenbewertungen für "Espresso Romero"
∅ 4,9  von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
5 Sterne
(27)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihre Bewertung:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

14.07.2021

Qualität und Verarbeitung ist wie immer sehr gut und der Geschmack natürlich auch.

Qualität und Verarbeitung ist wie immer sehr gut und der Geschmack natürlich auch.

17.06.2021

Super lecker

Sehr guter Kaffee. Seit wir ihn entdeckt haben, trinken wir nichts anderes mehr.

26.02.2021

Lecker, säurearm, gutes Crema

Sehr guter milder Espresso, mit dem schönen Crema, gut zu tampen.
Teuer wie auch alles bei der Martermühle, aber die Qualität hat ihr Preis ?

25.02.2021

Ein sehr gelungener und preis-werter Espresso.

Ein sehr weicher und ausgewogener Espresso, den ich schon seit Monaten als Standardkaffee verwende. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meines Erachtens hervorragend.

25.02.2021

Genau so gut, wie beim letzten Mal

Genau so gut, wie beim letzten Mal ;)) Tolles Aroma und feine Crema. Einer meiner Favoriten.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihre Bewertung:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Du möchtest mehr über unseren Espresso erfahren?

Monsooning ist ein spezielles Verfahren, das der früheren, langen Überfahrt mit dem Segelschiff nach Europa nachempfunden wird. Die Bohnen absorbieren durch die subtropischen Regengüsse viel Feuchtigkeit, verändern dabei Größe, Gewicht und Geschmack und werden dann durch zirkulierende Monsunwinde behutsam getrocknet. Dabei erhalten sie ihre charakteristisch goldene Farbe und ihren besonderen Geschmack.

Aroma:

Der Espresso zeichnet sich durch das intensive Profil der Indian Monsoon Malabar-Bohne mit würzigen Holzaromen und salzigen Noten sowie der samtigen Textur aus. Er ist mild und weich, trotzdem bietet er eine große Fülle. Besonders weicher Abgang. 

Herkunft: Indien - Monsooned Malabar

Region/Bundesland: Malabar/ Südindische Küstenregion
Estate/Farm: Aspinwall
Anbauhöhe: 1.000 – 1.600 Meter über Meeresspiegel
Varietät: mehrere Verschiedene
Aufbereitung/Prozess: ungewaschen, aber monsuniert
Ernteverfahren: händisch gepflückt und maschinell geerntet
Trocknung: Sonnentrocknung
Erntezeit: Monsunperiode Mai/Juni

 

Weitere Ursprungsländer:

Brasilien
Regionen Minas Gerais, South of Minas, trockene Aufbereitung, teilweise handgepflückt.

Guatemala
Verschiedene Regionen, Fraijanes, Atitlan, nasse Aufbereitung, handgepflückt, Vulkanerde.

Kolumbien
Region Antioquia, nasse Aufbereitung, handgepflückt.

Zubereitung

Am besten schmeckt der Espresso Romero so:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.