Gastro - 3x1000g Espresso
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 74,99 € | 25,00 € / 1 kg |
ab 3 | 63,74 € | 21,25 € / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeesorten: | Arabica/Robusta |
Herkunft: | Brasilien, Costa-Rica, Guatemala, Indien, Kolumbien |
Aroma: | lieblich, nussig, würzig, Zartbitterschokolade |
Intensität: | kräftig, mittelkräftig |
Zubereitungsvideos
Warum trinken wir bei der Arbeit so gerne Kaffee? Weil wir uns nach dem Genuss einfach fitter, wacher und leistungsfähiger fühlen. Zudem können wir uns besser konzentrieren, da Koffein die geistige Leistungsfähigkeit pusht und die Aufmerksamkeit und das Konzentrationsvermögen erhört. Zudem hebt eine kleine Kaffeepause mit einer Tasse Premiumkaffee immer die Stimmung und macht gute Laune.
Aroma:
Superiore: Mittelkräftiger, sehr edler Espresso. Vollmundig und ausgewogen, Aromen von Nuss und Schokolade, säurearm.
Classico: Nussiges Aroma, weich und rund im Geschmack. Sanfte Arabica-Bohne aus Brasilien und Indian Robusta Perlbohne, für eine schöne Crema und Tiefe.
M-Espresso: Courmet-Espresso, geprägt durch intensiven Geschmack. Sinnliches Aroma mit dunkler Kakaonote, preisgekrönt.
Brasilien:
Region/Bundesland: Minas Gerais, South of Minas, Cooperativa Guaxupe
Anbauhöhe: 800 bis 1.200 Meter
Varietät: 100% Arabica, Catuai, Mondo Novo, Catimor
Aufbereitung/Prozess: Trocken, natural, Ernte per Maschine und Hand
Trocknung: Sonnentrocknung, Patio, Maschine
Indien
Region/Bundesland: Karnataka, verschiedene Farmen
Anbauhöhe: ca. 900 Meter über Meeresspiegel
Varietät: caffea canephora (Robusta), 20%
Aufbereitung/Prozess: gewaschen
Ernteverfahren: händisch gepflückt und maschinell geerntet
Trocknung: Sonnentrocknung
Erntezeit: Mai bis September
Brasilien
Regionen Minas Gerais, South of Minas, trockene Aufbereitung, teilweise handgepflückt, Arabica
Guatemala
Arabica-Bohnen aus verschiedenen Regionen, nasse Aufbereitung, handgepflückt, Vulkanerde
Costa Rica
Region Tarrazu, nasse Aufbereitung, handgepflückt, Vulkanerde, Arabica-Bohnen
Indien:
Verschiedene Farmen in der Region Karnataka,Caffea canephora (Robusta), nasse Aufbereitung, teilweise mit Hand gepflückt
Brasilien
Minas Gerais, South of Minas, trockene Aufbereitung, teilweise handgeplückt
Indien
Indian Plantation AA, Chikkamagalura Distrikt, Bababundangiri Plantage, nasse Aufbereitung, Indian Robusta
Perlbohne: India Parchment PB, Karnataka, verschiedene Plantagen
Anbauhöhe, ca. 900 Meter über Meeresspiegel, nasse Aufbereitung, per Hand gepflückt und maschinell geerntet, Sonnentrocknung.
Kolumbien
Region Antioquia, nasse Aufbereitung, handgepflückt