Gastro - 3x1000g Espresso
Drei verschiedene Espressi zum Probieren!
Dieses große Espresso Probierpaket ist geeignet für den großen Espressogenuss. Optmimal für Büros oder Gastronomie. Verwöhnen Sie Ihre Gäste oder gönnen Sie Ihren Mitarbeitern etwas Gutes. Eine Kaffeepause steigert die Motivation, Konzentration und auch die Kommunikation. Das Paket besteht aus jeweils einem 1000g-Päckchen Superiore, Classico und Crema Roma. Sie erhalten es hier zum Probierpreis. Feinste Bohnen, komponiert für den exklusiven Espressogenuss. Der Robusta-Anteil verleiht die wunderschöne Crema und genügend Tiefe. Einzelheiten zu den Espressosorten finden Sie bei den jeweilgen Sorten hier im Shop.
Testen Sie uns beim Espresso kaufen hier im Online-Shop
Wir rösten alle Kaffeebohnen schonend und behutsam. Dadurch erhalten wir das maximale Aroma. Die unerwünschten Säuren bauen sich bei der Langzeitröstung weitgehend ab. Anschließend verpacken wir jeden Espresso sorgfältig von Hand in eine Aroma-Schutztüte. Tipps zur Zubereitung erfahren Sie in unserem Kaffeewissen oder rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!
Testen Sie drei verschiedene Espressi aus unserer Kaffeerösterei. Entdecken Sie die Eigenheiten jeder Komposition. Welches ist Ihr Lieblingsespresso? Vergleichen, schmecken und genießen Sie den Unterschied! Das Paket enthält diese drei Sorten:
Superiore: Vollmundiger, sehr edler Espresso, mittelkräftig
Classico: Würzig, weich und rund im Geschmack, harmonisch
Crema Roma: Ein Espresso wie in Italien, sagenhafte Crema
Möchten Sie mehr erfahren?
Warum trinken wir bei der Arbeit so viel Kaffee? Weil wir uns danach fitter fühlen und uns wieder besser konzentrieren können. Koffein erhöht die geistige Leistungsfähigkeit, es macht wacher, steigert die Aufmerksamkeit sowie das Konzentrationsvermögen und kann die Stimmung aufhellen.
Kaffee regt die Herz- und Muskeltätigkeit an. Außerdem erweitert Koffein die Blutgefäße (gut bei Kopfschmerzen), fördert die Verdauung und die Harnbildung. Besonders wichtig sind die stimulierenden Effekte auf das zentrale Nervensystem, also das Gehirn. Nach einer Kaffeepause geht alles wieder einfacher von der Hand!
Aroma:
Superiore: Mittelkräftiger, sehr edler Espresso. Vollmundig und ausgewogen, Aromen von Nuss und Schokolade, säurearm.
Classico: Nussiges Aroma, weich und rund im Geschmack. Sanfte Arabica-Bohne aus Brasilien und Indian Robusta Perlbohne, für eine schöne Crema und Tiefe.
Crema Roma: Kräfiger Espresso mit 60% Robusta-Anteil und fantastischer Crema. Schokoladig-nussiges Aroma, kräftig erdige Note.
Herkunft Classico
Brasilien:
Region/Bundesland: Minas Gerais, South of Minas, Cooperativa Guaxupe
Anbauhöhe: 800 bis 1.200 Meter
Varietät: 100% Arabica, Catuai, Mondo Novo, Catimor
Aufbereitung/Prozess: Trocken, natural, Ernte per Maschine und Hand
Trocknung: Sonnentrocknung, Patio, Maschine
Indien
Region/Bundesland: Karnataka, verschiedene Farmen
Anbauhöhe: ca. 900 Meter über Meeresspiegel
Varietät: caffea canephora (Robusta), 20%
Aufbereitung/Prozess: gewaschen
Ernteverfahren: händisch gepflückt und maschinell geerntet
Trocknung: Sonnentrocknung
Erntezeit: Mai bis September
Herkunft Superiore
Brasilien
Regionen Minas Gerais, South of Minas, trockene Aufbereitung, teilweise handgepflückt, Arabica
Guatemala
Arabica-Bohnen aus verschiedenen Regionen, nasse Aufbereitung, handgepflückt, Vulkanerde
Costa Rica
Region Tarrazu, nasse Aufbereitung, handgepflückt, Vulkanerde, Arabica-Bohnen
Indien:
Verschiedene Farmen in der Region Karnataka,Caffea canephora (Robusta), nasse Aufbereitung, teilweise mit Hand gepflückt
Herkunft Crema Roma
Indien
Region: verschiedene Farmen in Karnataka
Anbauhöhe: 900 Meter über Meeresspiegel
Varietät: caffea canephora (Robusta) 60%
Nasse Aufbereitung, Sonnentrocknung
Ernteverfahren: Per Hand und Maschine
Brasilien
Region: Minas Gerais, South of Minas, Cooperativa Guaxupe
Anbauhöhe: 800 bis 1.200 Meter
Varietät: Arabica, Catuai, Catimor
Aufbereitung/Prozess: Natural, trocken, Ernte per Maschine und Hand
Trocknung: In der Sonne, Patio, Maschine