- Aroma & Intensität
- nussig, schokoladig, würzig
- Zubereitungsempfehlung
- Filterkaffee
- Karlsbader
- Siebträger
- Stempelkanne
- Vollautomat
Bestseller - 3x250g Kaffee
Probiere drei verschiedene Kaffees aus unserem Sortiment!
Das Kaffee Probierpaket besteht aus jeweils einem 250g-Päckchen Aßlinger Mischung, Guatemala und Colombia. Die drei Sorten gibt es zum Kombi-Preis. Nur beste Bohnen aus den besten Anbauländern. Feinste Arabica-Bohnen geben ein unverwechselbares Aroma. Einzelheiten zu den Kaffees findest du bei den jeweilgen Sorten hier im Kaffee Shop.
Kaffee-Probierpaket kaufen in unserem Online-Shop - Teste unseren Kaffee
Wir rösten die Kaffeebohnen behutsam und sorgfältig. Anschließend verpacken wir jeden Kaffee sorgfältig von Hand. Wir mahlen außerdem jeden Mahlgrad frisch per Hand. Tipps zur Zubereitung erhalten Sie in unserem Kaffeewissen.
Teste drei verschiedene Sorten. Entdecken die Eigenheiten jedes Kaffees und jedes Landes. Welches wird dein Lieblingskaffee? Vergleichen, schmecken und genieße den Unterschied! Das Paket enthält diese drei Sorten:
- Aßlinger Mischung: Mild, sehr aromatisch, delikates Aroma
- Guatemala: Harmonisches Aroma, große Geschmacksfülle
- Colombia: Ausgewogenes Aroma, kräftiger Körper
Du möchtest mehr über unseren Kaffee erfahren?
Probiere drei unserer beliebtesten Kaffees. Jedes Land hat seine Eigenheiten und Besonderheiten. So schmeckt auch unser sortenreiner Arabica-Kaffee dieser Länder. Als Mischung vereint, entsteht eine neue Geschmackskomposition, die wieder ein ganz neues Geruchs- und Geschmacksbild ergibt, das es sonst nicht gäbe. Vergleiche und finde deinen Lieblingskaffee!
Aroma:
Die Aßlinger Mischung ist ein sehr aromatischer Kaffee mit vollem, delikaten Aroma.
Der Guatemala überzeugt mit einem vollmundigen und harmonischen Aroma, nussig, schokoladig und würzig sowie einer großen Geschmacksfülle.
Der Columbia hat ein ausgewogenes Aroma, nussig und leicht süßlich, bei einem kräftigen Körper.
Ursprungsland Kolumbien
Region/Bundesland: Antioquia (südlich von Medellin)
Stadt: Ciudad Bolivar
Estate/Farm: Exporteur
Anbauhöhe: 1.300 bis 1.900 Meter
Varietät: Caturra, Bourbon, Castillo
Aufbereitung/Prozess: gewaschen, fully washed
Ernteverfahren: Handgepflückt
Trocknung: Sonne und Secadores
Erntezeit: September bis Januar
Aßlinger Mischung: Sie ist eine Komposition aus besten Arabica-Bohnen folgender Länder: Kolumbien, Äthiopien, Costa Rica, Guatemala und Brasilien
Ursprungsland Guatemala
Region/Bundesland: verschiedene Regionen, Fraijanes, Atitlan
Estate/Farm: Kooperative mit Exportlizenz
Anbauhöhe: 1000 bis 1.900 Meter
Varietät: Bourbon, Caturra, Pacamaras, Tipica
Bodenbeschaffenheit: Vulkanisch
Aufbereitung/Prozess: gewaschen
Ernteverfahren: Handgepflückt
Trocknung: Sonne/Maschine
Erntezeit: November bis März
Zubereitung
Ganz einfach zubereitet im:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.