Kaffee Sidamo

Kaffee Sidamo

Mahlgrad:

Netto-Füllmenge:

Woche(n) Woche(n)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":6.79,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"weeks","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":12,"durationUnit":"weeks","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":1,"periodOfNoticeUnit":"weeks","directTermination":true,"minDuration":1,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":1,\"discountPrice\":6.79,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":0}
null
0,00 € 
Jederzeit kündbar
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)
6,79 €
Inhalt: 250 Gramm (27,16 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Ø Lieferzeit: 1,5 Tage

Im Südwesten Äthiopiens lebt die Volksgruppe Sidama. Ihnen widmen wir diesen Kaffee, denn die einzigartigen Arabica-Bohnen aus der Sidamo-Provinz verhalfen der Region vor langer Zeit zu großem Reichtum. Auch heute ist dieser spezielle Kaffee immer noch ein besonderer Genuss!
Arabica
Äthiopien
Bergamotte, Limone
Der Kaffee stammt aus der Ursprungsregion des Kaffees: Äthiopien. Gourmets schätzen die... mehr
Kaffee Sidamo

Der Kaffee stammt aus der Ursprungsregion des Kaffees: Äthiopien. Gourmets schätzen die Kaffeesorte aufgrund ihres unverwechselbaren Geschmacks und der einzigartigen Qualität.

Sidamo: Genussvoller Kaffee aus Äthiopien

Die exzellenten Aromen verschaffen ein geschmackliches Highlight. Der Kaffee aus Äthiopien schmeckt fruchtig und ist säurearm. Kenner schätzen diesen Kaffee seit langem, denn die reinen Arabica-Bohnen erweisen sich bester Qualität. Das hervorragende Geschmackserlebnis beruht zusätzlich auf traditioneller Handwerkskunst und sorgfältiger Arbeitsweise.

Das fruchtige Aroma kann sich durch die schonende Röstung voll entfalten und die Säuren bauen sich ab. In der oberbayerischen Kaffeerösterei bei München holen wir mit viel Fingerspitzengefühl das Beste aus den Kaffeebohnen heraus. Die Kaffeesorte aus Äthiopien empfehlen wir auch für empfindliche Mägen. So kann der Sidamo bald zu dem perfekten Alltagsbegleiter werden.

Kaffee kaufen mit unverkennbarem Genuss

Du kannst mit dem Sidamo aus Äthiopien einen Kaffee mit traditionsreicher Vergangenheit genießen. Durch das kühle Höhenklima reifen die Kirschen langsam heran. Sie nutzen die Zeit, um ihren charakteristischen, erfrischend-fruchtigen Geschmack zu entwickeln. Die Ernte der Kaffeekirschen geschieht ausschließlich von Hand. So stellen die Kaffeebauern sicher, dass sie nur reife Kirschen pflücken und verarbeiten.

Wir rösten die Kaffeebohnen schonend unter gleichbleibenden Temperaturen. So entsteht der unverwechselbar feine Geschmack. Der elegante Abgang komplettiert das einzigartige Aroma dieses exklusiven Kaffees. Kein Wunder, dass er sich einer hohen Beliebtheit erfreut. Lassen dich von einem gelungenen Genuss begeistern! Glück in einer Tasse.

Neueste Kundenbewertungen
Shopkunde 05.07.2021

Top wie immer

Top wie immer

Shopkunde 14.06.2021

Eine meiner Lieblingssorten, aber das ist wohl Geschmackssache. ;)

Eine meiner Lieblingssorten, aber das ist wohl Geschmackssache. ;)

Shopkunde 12.06.2021

Sidamo: Immer eine Bestellung wert :-)

Der Sidamo ist nicht ganz preiswert, allerdings jeden Euro wert. Er hat eine sehr angenehme zurückhaltende Säure.

Kundenbewertung schreiben
Bewertungen lesen und schreiben mehr
Kundenbewertungen für "Kaffee Sidamo"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Du möchtest mehr über unseren Kaffee erfahren?

Die Kaffeepflanze (Pflanzengattung „Coffea arabica“) entstammt ursprünglich dem südwestlichen Äthiopien. Mit der Sidamo-Kaffeesorte kann also ein Kaffee mit traditionsreicher Vergangenheit genossen werden. Die Kaffeesorte wurde nach der Sidamo-Volksgruppe benannt, die vorrangig in ländlichen Regionen von dem Anbau hochwertiger Kaffees lebt.

Aroma:

Würziger Hochlandkaffee, leichte, nicht dominante Säure, blumig bis fruchtiges Aroma. Duft nach Zitrusfrüchten und Kräutern. Als Charakterkaffee ist er von einer betörenden, erdigen Fülle. Er hat einen eher leichten Körper, dafür eine Fülle an Aromen. Gehe auf Reisen mit unserem Sidamo Kaffee. Er ist in nur durchschnittlich 1,5 Tagen bei dir zu Hause.

Ursprungsland Äthiopien

Region/Bundesland: Sidamo
Stadt: Awasa ca. 50-150 km entfernt
Estate/Farm: Kooperative oder Exporteur, Kleinbauern
Anbauhöhe: 1.700 bis 2.000 Meter
Varietät: Mokka, einheimische Varietäten
Aufbereitung/Prozess: gewaschen, Wassertanks, Spülkanäle
Ernteverfahren: handgepflückt
Trocknung: Sonnentrocknung
Erntezeit: November bis Februar

Zubereitung

Ganz einfach zubereitet im:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.