Stempelkanne / French Press
Stempelkanne (French Press) von Bialetti - Klassische Stempelkanne in kleiner und größerer Ausführung - 350 ml oder 1000 ml
Bestimmen Sie ganz einfach, wie kräftig Ihr Kaffee sein soll. Einfachste Handhabung und einfach ein Klassiker - zeitlos und stilvoll.
Die Stempelkanne – Perfekte Zubereitungsart für jeden Martermühle-Kaffee
Die Zubereitung ist ganz einfach und wunderbar geeignet, um guten, reinen Kaffee zuzubereiten.
Lassen Sie das abgekochte Wasser kurz abkühlen, sodass die Wassertemperatur ca. 94°C-96°C beträgt. Das Kaffeepulver, das etwas gröber gemahlen ist, geben Sie dann in die am besten vorgewärmte Kaffeekanne. Mengenmäßig empfehlen wir einen Richtwert von 60-65 Gramm Kaffeemehl bei einem Liter Wasser. Sie können aber Ihren persönlichen Trinkgenuss je nach Kaffeesorte und persönlicher Vorliebe variieren. Nun können Sie das Wasser vorsichtig einfüllen, umrühren und ca. 3-5 Minuten ziehen lassen.
So erhalten Sie einen exzellenten Kaffee mit wunderbarem Aroma!