BIO Espresso Mexiko

BIO Espresso Mexiko

Netto-Füllmenge:

Mahlgrad:

Woche(n) Woche(n)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":7.99,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"weeks","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":8,"durationUnit":"weeks","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":1,"periodOfNoticeUnit":"weeks","directTermination":true,"minDuration":1,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":1,\"discountPrice\":7.99,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":0}
null
0,00 € 
Jederzeit kündbar
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)
7,99 €
Inhalt: 250 Gramm (31,96 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage

Eine trockene Kakteensteppe – diese Vegetation entspricht wohl am ehesten unserem Mexiko-Bild. Aber das ist lange nicht alles: Tropischer Regenwald, Sumpfgebiete und blühende Landschaften bereichern das Bild und bieten die besten Voraussetzungen für einen kräftigen, spannenden Kaffee.
Arabica/Robusta
Indien, Mexiko
Kandierter Apfel, Nuss, Schokolade
Einmaliger Genuss mit sanften Aromen. Der Bio-Mexiko aus Mexiko ist ein Kracher! Er schenkt... mehr
BIO Espresso Mexiko

Einmaliger Genuss mit sanften Aromen. Der Bio-Mexiko aus Mexiko ist ein Kracher! Er schenkt Ihnen ein Genusserlebnis, das seinesgleichen sucht.

Bio-Espresso aus Mexiko – Sanft und aromatisch

Dieser organisch angebaute Espresso aus Mexiko begeistert durch sein weiches Aroma. Er erfüllt als Bio-Espresso alle Anforderungen an einen exzellenten Espresso. In den Morgenstunden sorgt er für Schwung und Energie und die Vorfreude auf ihn erleichtert so manchem das Aufstehen! Dass er dann noch sehr säurearm ist, freut auch die empfindlicheren Mägen.

Der Bio-Espresso aus Mexiko verfügt über einen ausgeglichenen Charakter und einen mittelkräftigen Körper. Seine leichte Fülle harmoniert wunderbar mit dem fruchtig-nussigen Aroma. Wir empfehlen den Espresso aus Mexiko zu jedem Anlass. Wenn du diesen Espresso kaufst, kannst du jede Tasse mit gutem Gefühl genießen.

Bio Mexiko Espresso – Kaffeebohnen von höchster Qualität

Unser hochwertiger Espresso aus Mexiko bietet einen exquisiten Geschmack. Aber nicht nur! Der ökologische Gedanke gibt bei seinem Genuss ein beruhigendes Gefühl. Mexiko gilt im Bezug auf den Bio-Kaffeeanbau als Vorreiter. Die Kaffeebauern verzichten bewusst auf mineralische Stickstoffdünger und chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel.

Bio-Espresso aus Mexiko gilt überall als hochwertiges Getränk. Die Bauern achten auf die Umwelt und gewährleisten den bestmöglichen Schutz von Wasser, Boden und Luft. Aromatischer Geschmack, eine wunderschöne Crema und nachhaltiger Anbau. Was will man mehr?

Neueste Kundenbewertungen
Shopkunde 24.02.2021

Schmeckt uns sehr gut!

Schmeckt uns sehr gut!

Shopkunde 22.02.2021

sehr gute Qualität und Verarbeitung

sehr gute Qualität und Verarbeitung

Wolfgang S. 19.02.2021

Alles super!

Wie immer, alles bestens. Top-Qualität und toller Service. Besonders erfreulich ist auch der äußerst schnelle Versand. Ich bin rundum zufrieden.

Kundenbewertung schreiben
Bewertungen lesen und schreiben mehr
Kundenbewertungen für "BIO Espresso Mexiko"
∅ 5,0  von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihre Bewertung:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

24.02.2021

Schmeckt uns sehr gut!

Schmeckt uns sehr gut!

22.02.2021

sehr gute Qualität und Verarbeitung

sehr gute Qualität und Verarbeitung

19.02.2021

Alles super!

Wie immer, alles bestens.
Top-Qualität und toller Service.
Besonders erfreulich ist auch der äußerst schnelle Versand.
Ich bin rundum zufrieden.

16.02.2021

Perfekter kraftvoller Espresso für den Start in

Perfekter kraftvoller Espresso für den Start in den Tag

15.02.2021

Super wie immer

Super wie immer

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihre Bewertung:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Du möchtest mehr über den Bio Espresso erfahren?

Die Region Chiapas ist ein beliebtes Reiseziel. Beeindruckende Wasserfälle und tiefe Schluchten prägen das gebirgige Hochland, wo hingegen Regenwaldgebiete mit tropischer Tier- und Pflanzenwelt und ruhige Flussläufe das Flachland dominieren. In der historischen Wiege der Maya-Hochkultur werden heute zahlreiche geschmackvolle Produkte wie Kaffee, Bananen, Süßkartoffeln, Ananas, Avocados oder Baumwolle angebaut. Der fruchtbare Boden lässt den Kaffee zu einer hervorragenden Spezialität heranwachsen.

Aroma:

Sehr elegant schmeckt der Espresso aus Mexiko. Kräftiger Geschmack und doch weich, hinterlässt er ein samtiges Mundgefühl und besticht mit süßlich-schokoladigen Nuancen. Das zarte Aroma harmoniert ganz wunderbar mit der feinen, ganz leichten Säure.

Zu den feinen Mexiko-Arabica-Bohnen haben wir für den besonderen Kick 20% Robusta gegeben. So bekommt der Mexiko-Espresso seinen unverwechselbaren Geschmack. Sanft und gleichzeitig kräftig! Der Espresso mutet frisch und leicht an, er ist also ein perfekter Begleiter für den ganzen Tag!

Mexiko Robusta

Ursprungsland: Mexiko
Region/Bundesland: Chiapas, Nähe Tuixtla
Estate/Farm: Verschiedene Kleinbauern
Anbauhöhe: 400-800 Meter über Meeresspiegel
Varietät: Coffea canephora
Aufbereitung/Prozess: gewaschen, sonnengetrocknet
Ernteverfahren: händisch gepflückt
Erntezeit: Dezember bis März
20% Robusta-Anteil im Mexiko Espresso

Ursprungsland Mexiko

Ursprungsland: Mexiko
Region/Bundesland: Chiapas, Kooperative Tierra Nueva
Anbauhöhe: 1.200 bis 1.400 Meter
Varietät: Typica, Caturra, Catuai
Aufbereitung/Prozess: Nass aufbereitet (volle Fermentation), Sonnentrocknung
Ernteverfahren: Handgepflückt
Erntezeit: Dezember bis März

Zubereitung

Am besten schmeckt der BIO Espresso Mexiko so:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.