Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
BIO Espresso Mexiko

Eine trockene Kakteensteppe – diese Vegetation entspricht wohl am ehesten unserem Mexiko-Bild. Ein Genusserlebnis

Monat(e) Monat(e)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":false,"isActive":true,"prices":[{"duration":1,"discountPrice":6.99,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":1,"toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"months","minDeliveryInterval":1,"maxDeliveryInterval":4,"durationUnit":"months","endlessSubscription":false,"periodOfNoticeInterval":null,"periodOfNoticeUnit":null,"directTermination":null,"minDuration":2,"maxDuration":24,"description":"","hasDiscount":false,"selectedDuration":0}
null
0,00 € 
%
Gesamte Liefermenge:
in  3  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, 2 weitere im Lieferintervall)
6,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 250 Gramm (27,96 € / 1000 Gramm)

Sofort versandfertig, Ø Lieferzeit: 1,5 Tage

  • Aroma & Intensität
  • lieblich, schokoladig
  • kräftig
  • Zubereitungsempfehlung
  • Espressokocher
  • Siebträger
  • Vollautomat

Einmaliger Genuss mit sanften Aromen. Der Bio-Mexiko aus Mexiko ist ein Kracher! Er schenkt Ihnen ein Genusserlebnis, das seinesgleichen sucht.

Bio-Espresso aus Mexiko – Sanft und aromatisch

Dieser organisch angebaute Espresso aus Mexiko begeistert durch sein weiches Aroma. Er erfüllt als Bio-Espresso alle Anforderungen an einen exzellenten Espresso. In den Morgenstunden sorgt er für Schwung und Energie und die Vorfreude auf ihn erleichtert so manchem das Aufstehen! Dass er dann noch sehr säurearm ist, freut auch die empfindlicheren Mägen.

Der Bio-Espresso aus Mexiko verfügt über einen ausgeglichenen Charakter und einen mittelkräftigen Körper. Seine leichte Fülle harmoniert wunderbar mit dem fruchtig-nussigen Aroma. Wir empfehlen den Espresso aus Mexiko zu jedem Anlass. Wenn Sie diesen Espresso kaufen, können Sie sich immer wieder über seinen leckeren Geschmack freuen – und das am besten jeden Tag!

Bio Mexiko Espresso – Kaffeebohnen von höchster Qualität

Unser hochwertiger Espresso aus Mexiko bietet einen exquisiten Geschmack. Aber nicht nur! Der ökologische Gedanke gibt bei seinem Genuss ein beruhigendes Gefühl. Mexiko gilt im Bezug auf den Bio-Kaffeeanbau als Vorreiter. Die Kaffeebauern verzichten bewusst auf mineralische Stickstoffdünger und chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel.

Bio-Espresso aus Mexiko gilt überall als hochwertiges Getränk. Die Bauern achten auf die Umwelt und gewährleisten den bestmöglichen Schutz von Wasser, Boden und Luft. Aromatischer Geschmack, eine wunderschöne Crema und nachhaltiger Anbau. Was will man mehr?

Die Region Chiapas ist ein beliebtes Reiseziel. Beeindruckende Wasserfälle und tiefe Schluchten prägen das gebirgige Hochland, wo hingegen Regenwaldgebiete mit tropischer Tier- und Pflanzenwelt und ruhige Flussläufe das Flachland dominieren. In der historischen Wiege der Maya-Hochkultur werden heute zahlreiche geschmackvolle Produkte wie Kaffee, Bananen, Süßkartoffeln, Ananas, Avocados oder Baumwolle angebaut. Der fruchtbare Boden lässt den Kaffee zu einer hervorragenden Spezialität heranwachsen.

 

Aroma:

Sehr elegant schmeckt der Espresso aus Mexiko. Kräftiger Geschmack und doch weich, hinterlässt er ein samtiges Mundgefühl und besticht mit süßlich-schokoladigen Nuancen. Das zarte Aroma harmoniert ganz wunderbar mit der feinen, ganz leichten Säure.

Zu den feinen Mexiko-Arabica-Bohnen haben wir für den besonderen Kick 20% Robusta gegeben. So bekommt der Mexiko-Espresso seinen unverwechselbaren Geschmack. Sanft und gleichzeitig kräftig! Der Espresso mutet frisch und leicht an, er ist also ein perfekter Begleiter für den ganzen Tag!

Ursprungsland: Mexiko
Region/Bundesland: Chiapas, Nähe Tuixtla
Estate/Farm: Verschiedene Kleinbauern
Anbauhöhe: 400-800 Meter über Meeresspiegel
Varietät: Coffea canephora
Aufbereitung/Prozess: gewaschen, sonnengetrocknet
Ernteverfahren: händisch gepflückt
Erntezeit: Dezember bis März
20% Robusta-Anteil im Mexiko Espresso

Ursprungsland: Mexiko
Region/Bundesland: Chiapas, Kooperative Tierra Nueva
Anbauhöhe: 1.200 bis 1.400 Meter
Varietät: Typica, Caturra, Catuai
Aufbereitung/Prozess: Nass aufbereitet (volle Fermentation), Sonnentrocknung
Ernteverfahren: Handgepflückt
Erntezeit: Dezember bis März

Am besten schmeckt der BIO Espresso Mexiko, wenn Sie ihn in den folgenden Maschinen zubereiten:

Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicken Sie einfach auf die betreffende Zubereitungsart

Ähnliche Artikel

98,90 €

Inhalt: 1 Stück

6,90 €

Inhalt: 1 Stück

Kundenbewertungen für "BIO Espresso Mexiko"

Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet. Sei der Erste!

Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet. Sei der Erste!

Ihr Name*:
Ihre E-Mail-Adresse*:
Bewertung*:
Zusammenfassung*:
Bewertung*:

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.



Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.