BIO Kaffee Bolivien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeesorten: | Arabica |
Herkunft: | Bolivien |
Aroma: | Feine Würze, Karamell, Rote Beeren |
Intensität: |
Zubereitungsvideos
In Bolivien wurden Kaffeesträucher früher nur von der Oberschicht in ihren Gärten angepflanzt, sie waren also reine Ziersträucher. Erst seit etwa 1950 hat man das Potenzial dieser exzellenten Arabica-Sträucher entdeckt und kultiviert die Pflanzen seitdem für den Konsum und Export.
Aroma:
Gut ausbalanciert, leicht würzig und mit einem zarten Schokoladenaroma und samtiger Crema. Wenig Säure - Nuancen von Vanille, Pfirsich und Mandel!
Ursprungsland: Bolivien
Region/Bundesland: West-Bolivien
Estate/Farm: Villa Oriente
Anbauhöhe: ca.1200-1600 m
Varietät: 100% Arabica. Sorten Caturra, Catuai
Aufbereitung/Prozess: Nass
Bestens zuzubereiten in den folgenden Maschinen:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart