- Aroma & Intensität
- lieblich, nussig
- mild
- Zubereitungsempfehlung
- Filterkaffee
- Karlsbader
- Siebträger
- Stempelkanne
- Vollautomat
Kaffee Santos entkoffeiniert
Der entkoffeinierte Santos-Kaffee begeistert als aromatischer Genuss für die Sinne. Die brasilianischen Kaffeebohnen sind koffeinfrei und stehen in puncto Aroma herkömmlichen Kaffeebohnen in nichts nach.
Entkoffeinierte Kaffeebohnen: Qualität für den Alltag
Santos entkoffiniert stellt eine erstklassige Wahl für empfindliche Genießer dar. Koffeinfreie Kaffeebohnen eignen sich für die abendliche Zubereitung. So können Sie Ihren Kaffee genießen, ohne dass Schwierigkeiten beim Einschlafen entstehen. In puncto Genuss weisen koffeinfreie Kaffeebohnen keine Nachteile auf. Die entkoffeinierten Kaffeebohnen begeistern durch einen milden und weichen Geschmack.
Der Santos Kaffee besticht durch ein volles Aroma mit nussiger Tendenz. Entkoffeinierte Kaffeebohnen eignen sich nicht nur für die private, sondern auch für die gastronomische Verwendung. Die Nachfrage nach entkoffeiniertem Kaffeesteigt, das bemerken wir nicht nur in unserem Shop. Sie können bei uns einen Kaffee kaufen, der koffeinfrei ist und in gewohnt guter Qualität.
Santos entkoffeiniert: Ein aromatischer Hochgenuss
Der angenehme Kaffeeduft verbreitet sich gleich nach dem Öffnen der Verpackung. Das mittelkräftige Aroma der entkoffeinierten Kaffeebohnen entfaltet sich behutsam. Die Kaffeebohnen kommen aus Brasilien und besitzen eine hervorragende Qualität. Brasilianische Bohnen sind bekannt für ihre Sanftheit, sie sind säurearm. Die gute Bekömmlichkeit wird Sie begeistern! Koffeinfrei und wenig Säure, eine perfekte Kombination!
Du möchtest mehr über unseren Kaffee erfahren?
Als entkoffeinierter Kaffee darf in der EU nur Kaffee mit einem Anteil von weniger als 0,1 Prozent Koffein bezeichnet werden. Das erste kommerziell genutzte Verfahren wurde 1905 von Ludwig Roselius entwickelt, dem Gründer der Firma Kaffee HAG. Es gibt verschiedene Arten, den Kaffee zu entkoffeinieren. Die Forschung arbeitet weltweit auch an einer Kaffeepflanze mit weniger Koffeingehalt. Wir bieten nur das chemiefreie CO2 Verfahren an.
Aroma:
Der naturmilde Geschmack der Santosbohnen überzeugt mit einem samtweichen Gefühl auf der Zunge, das Aroma ist nussig und lieblich, sogar etwas süßlich.
Ursprungsland Brasilien
Region/Bundesland: Minas Gerais, South of Minas
Stadt: Pocos de Caldas
Estate/Farm: Cooperativa Guaxupe, Kooperative
Anbauhöhe: 800 bis 1.200 Meter
Varietät: Catuai, Mondo Novo, Catimor
Aufbereitung/Prozess: Trocken, natural
Ernteverfahren: Maschine und Hand
Trocknung: Sonnentrocknung, Patio, Maschine
Erntezeit: April bis Juli
Zubereitung
Ganz einfach zubereitet im:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.