- Aroma & Intensität
- nussig, schokoladig
- mittelkräftig
- Zubereitungsempfehlung
- Espressokocher
- Siebträger
- Vollautomat
M-Espresso
Entdecke das besondere Aroma dieses Espressos. Die Deutsche Röstergilde zeichnete ihn im Jahr 2014 mit der Goldmedaille aus. Wir denken, das spricht für sich.
Der M-Espresso: Sinnliche Aromen für Genießer
Der M-Espresso der Aßlinger Kaffeerösterei zeichnet sich durch leidenschaftliche Aromen aus. Er verzaubert dich mit einem intensiven Geschmack ohne Zusatz- oder Ersatzstoffe. Der Espresso erfreut sich einer steigenden Beliebtheit, nicht nur hier im Shop. So wird er von privaten Kaffeefreunden als auch von speziellen Kaffeehäusern bezogen.
Wer diesen Espresso schon einmal kosten durfte, weiß um die verführerischen Aromen und die gute Bekömmlichkeit. Wir rösten die Bohnen in unserer oberbayerischen Kaffeerösterei nach alter Tradition zu einem Gourmetkaffee. Anschließend verpacken wir ihn von Hand und mahlen ihn auf Wunsch in Ihrem gewünschten Mahlgrad. Ein einmaliger Duft entfaltet sich bei seiner Zubereitung – wenn das keine Verlockung ist!
Meisterliche Handwerkskunst für den Luxus im Alltag
Wir setzen uns selbst höchste Standards und halten diese strikt ein. Jeden Tag rösten wir den M-Espresso mit viel Liebe und Leidenschaft in einem denkmalgeschützten Bauernhof. Hier finden wir die passende Atmosphäre, um aus jeder Bohne das beste Aroma herauszuholen. So erhält jeder Espresso seinen unverkennbaren Geschmack. Die schöne Crema macht den Genuss perfekt. Lasse dich von einem Meisterwerk der Kaffeerösterei überzeugen.
Du möchtest mehr über unseren Espresso erfahren?
Die Kaffeeplantagen grenzen an das Muthodi Game Schutzgebiet. Das ist bekannt für seine Artenvielfalt von Fauna und Flora und dem reichen Vogelleben. Der königliche Bengalische Tiger lebt hier, ebenso Elefanten und andere seltene Tierarten. Die Kaffeeplantagen sind somit ein „erweiterter Nationalpark“.
Aroma:
Ausgewogen, harmonischer Körper, sanfte, von Natur aus milde Säure. Langanhaltend-vollmundiger Geschmack, überzeugendes Aroma von Schokolade und Nuss.
Ursprungsland Indien
Indian Plantation AA
Chikkamagalura Distrikt, Bababundangiri Plantage, nasse Aufbereitung Indian Robusta
Perlbohne - India Parchment PB
Ursprungsland: Indien
Region/Bundesland: Karnataka, verschiedene Plantagen
Anbauhöhe: ca. 900 Meter über Meeresspiegel
Varietät: caffea canephora
Aufbereitung/Prozess: nasse Aufbereitung, händisch gepflückt und maschinell geerntet
Trocknung: Sonnentrocknung 20% Robusta
Ursprungsland Brasilien und Kolumbien
Brasilien
Regionen Minas Gerais, South of Minas, trockene Aufbereitung, teilweise handgepflückt
Kolumbien
Region Antioquia, nasse Aufbereitung, handgepflückt
Zubereitung
Am besten schmeckt der M-Espresso, wenn du ihn in den folgenden Maschinen zubereitest:
Für Tipps und Informationen zur Zubereitung klicke einfach auf die betreffende Zubereitungsart.